Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Бросила дочь в деревне

Жила-была в городе одна тётенька. Не богато, но и не бедно, средненько. И познакомилась она с мужиком хрен знает откуда – то бишь, из деревни. Решила тётенька, что этот мужик – решение всех её проблем – больше не надо работать, пусть мужик теперь её содержит. Поэтому она, недолго думая, собрала вещички и укатила в деревню.


Взяла еще с собой ребенка. Поначалу её не смущало даже то, что дочке до школы идти 5 км пешком, в соседнюю деревню. Она отдыхала от шумного города и наслаждалась природой, пока не прошла эйфория. Но спустя месяц начала тосковать по своему дому. Мужик-то оказался никаким - приносил очень мало денег, практически ничего.


Он так ей и заявил, что с голоду они не умрут, и на одежду будут деньги, а больше ни на что не хватит. Вот и опечалилась тётенька – как же так? Почему подруги вечно хорошо устраиваются, выходят замуж за богатеньких мужичков, а ей так не прёт?


А тут уже и мужик предъявил ей свои требования: убирать дом, готовить еду на семью, стирать и т.д. Понятно, что тётенька к такому не привыкла. И появились мысли о дезертирстве из деревенского царства. Придумала она себе план бегства из этой "тюрьмы" – какие-то неотложные дела в городе, и рванула туда.


Не взяла даже вещи, и ребенка оставила у чужого дядьки. Вот теперь сидит в городе и с подружками советуется – как ей быть дальше? Возвращаться она не хочет в деревню, но надо же как-то вещи и ребенка забрать оттуда? Что ей делать? Подскажите, кто знает!


А Оладух прочёл мемуары Омеги... и охренел от так называемых активистов мужского движения.


А мусульманки приехали в Москву поступать...





Tags: #дети, #жизнь, #отношения, #яжемать
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →