Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Унеёжедети – взгляд женщины

Мужчины жалуются, что женщины, оставшись одни с ребенком, или даже с детьми, ищут себе не мужа, а кошелек. Детей кормить, одевать надо, на образование, развлечения нужны деньги. Одной женщине трудно обеспечить достаточное количество денег, чтобы на всё хватало. А если унеёжедеть не один, а двое или трое?


Я думаю, обычно плачутся, что их пытаются развести на деньги только те мужчины, с которых больше взять нечего – в смысле, они не альфа-самцы, не умеют своими руками работать по дому, не офигенные в постели, а так себе, не имеют собственного бизнеса, мало зарабатывают.


Рядом с таким нельзя почувствовать себя настоящей женщиной, нельзя похвастать таким мужчиной в приличном обществе. Вот и хочет женщина хотя бы получить фиксированную финансовую помощь. Хотя в реале мужик – это удовольствие не из дешевых.


Содержать мужчину в доме не просто, на это требуются средства. Поэтому умные женщины не рассчитывают на иллюзорную мужицкую помощь, а предпочитают сами руководить своей жизнью и обеспечивать ее. Даже, когда унеежедети. Действительно, если посчитать расходы, когда ты кормишь двоих детей, и расходы, когда еще и взрослый мужик у тебя на шее – разница очевидна.


Так что дорогие мужчины, прежде чем хаять женщин, подумайте, а во сколько вы обходитесь своей женщине? Может ей действительно выгоднее будет сменить вас на троих мужиков – домашнего мастера, стриптизёра и воскресного папу? А деньги она и сама заработает. Как думаете?


Тех, кто волнуется за Россию, прошу посетить Милан.


А на создание этого поста меня натолкнул Оладух со своим мужским взглядом на "унеёжедети".





Tags: #отношения
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →