Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Мужчина фей

Если на авито люди продают любые товары, то на мамбе люди продают себя. Именно каждый старается продать свое тело подороже, насколько это возможно. В предыдущих постах можно было найти женщин, цена на которых сильно завышена. Сегодня я хочу показать вам дядьку такого же типа.


Вернее, этот дядька не такого же типа, а типа профессионалки, делающей вид, что она обычная тётка, такая была как-то у меня в посте. Сегодняшний дядька встречается с женщинами исключительно за деньги. На мордоленте мамбы он катался с объявлением – познакомлюсь с бизнес леди.


Моя подруга Марина пытается сейчас выяснить, сколько стоят его услуги. Она ведет с ним переписку. А пока я покажу вам его фотки. Как, нравится?








Давайте, только честно, девушки, кто заплатил бы за встречу с ним?


А у нас уже есть скрины переписки. Он прямо не называет сумму, которую берет за встречу, но прозрачно намекает. Интересно, удастся ли Марине встретиться с красавчиком бесплатно? Как думаете?








А Оладух пишет о мужской красоте.


Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →