Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Бритни! Сними это немедленно!.. ФОТО

Я понимаю, что у этой блондинки страсть к шортам давно. Папарацци ее постоянно фотографируют в разных шортах, едва прикрывающих ее попу. Если бы это было сексуально… Но нет, в большинстве случаев шорты смотрятся на ней мешковато и безвкусно. Зачастую вообще не понятно, чьи шорты она в суматохе схватила и нацепила – они явно не ее размера.





Тётя Спирс забыла, что она выросла, и давно уже не девочка. Пора бы уже одеваться элегантно. Но нет. Она всё равно носит мини, смешивает стили, косит под подростка и, такое чувство, что одевается на барахолке. Вот и сейчас, к этому симпатичному топу лучше бы подошла юбка-карандаш, а не эти уродливые шорты! Еще и разные оттенки черного!





Однако есть и хорошая новость. Порадовала новая прическа Бритни. Сейчас пошла волна снятия нарощенных прядей. Это уже сделала Дженифер Лопес. И вот теперь Спирс последовала ее примеру. Если длинные волосы Спирс зачастую выглядели неопрятно, то эта стрижка делает из нее стильную женщину и очень ей идет. Надеюсь, вслед за сменой прически мы увидим изменения и в стиле одежды.


Tags: #знаменитости, #мода, #фотография
Subscribe
promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →