Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Под водой



Курт Арриго (Kurt Arrigo) – талантливый фотограф, влюбленный в океан. Он увлекается подводной фотосъемкой и не перестает удивлять зрителей оригинальными проектами. На фотографиях Курта Арриго мы можем увидеть изящных танцовщиц, которые кружатся среди косяков рыб, и черного коня, грациозного и величественного.



Заслуга Курта Арриго, в первую очередь, в том, что ему удалось найти идеальное сочетание освещения, цветовой гаммы и самой атмосферы. Он переносит зрителя в иную реальность, в мир фантазий, где время застыло на месте, а люди и животные находятся в состоянии невесомости. Работы фотографа – прекрасная альтернатива серым и унылым пейзажам, которые так часто можно встретить среди работ современных художников и фотографов. Курт Арриго дает нам возможность узнать подводный мир таким, каким мы его, может быть, никогда больше не увидим.



Фотоцикл Курта Арриго – это еще один гимн красоте океана. Регулярно появляются все новые и новые снимки, раскрывающие таинственную природу водных глубин. И это не случайно, ведь, по мысли английского писателя Артура Кларка, «довольно неуместно называть эту планету — Земля, когда очевидно, что она — Океан».







Источник: kulturologia.ru/blogs/100214/19940/
Tags: #фотография
Subscribe

  • Самое ужасное свидание

    Подруга познакомила с мужчиной, сказала, что он в постели огонь. Ну, ладно, сразу пошла я с ним в кафе, он очаровал меня. После кафе пошли…

  • Увидела вывеску и охренела!

    Вы ни за что не догадаетесь, что это за вывеска, но она отражает реальное положение дел на 100%. Фото сделала сегодня (под катом). Совершенно…

  • Опасность, подстерегающая на сайтах знакомств!

    Ха! Каждая курица думает, что она зарегится на сайте знакомств, и сразу же ей напишет миллионер, который без памяти в неё влюбится и заберёт в…

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments