Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Машка, хозяйка хренова...

Вы Машку помните? Ту, что с курточкой чуть не влетела. Так вот, у нее теперь новый хахаль. Из села, предприниматель, ведет хозяйство. Она даже к нему пару раз ездила в село. А как же, Машка, она ж хозяйственная, и должна мужику показать себя во всей красе. Ездила к нему не просто так - паски там испекла, в доме прибрала...


Если он к ней в гости собирается, она сразу начинает квартиру вылизывать да жрать готовить. Эх… Вот мы с девками ей и сказали, что не то она делает, что нужно. Жрать суженый будет то, что с собой соизволит притащить. А марафет - эт канеш хорошо, но не в доме, а на морде лица его надобно наводить, и бельишко красивое приодеть.


На что Машка фыркнула на нас и выдворила восвояси. Говорит, идите отседова, мне убираться надоть. Вот такая она у нас хузяйка хренова!


Хахаля ее нового тоже видели, ага. В ходе общения выяснили, что ему срочно надо жениться, поскольку маман его устала за домом и хузяйством глядеть – другую дуру ищет, свеженькую, как говорится. В общем, пистец. Машке канеш, пистец. Вечно она вляпывается в какого-то муд… хорошего мужчину.


Ну, вот как? Если хочешь, чтоб тебя ценили и бегали за тобой, надо не суетиться и подавать себя соответствующим образом. А если бегать за мужиком и пахать, как ломовая лошадь, то и быть до конца своих дней служанкой. А Машка этого всё никак не поймет. Вы согласны?



Tags: #отношения
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →