Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Вкусная ищет мужчину

Эта девушка не только вкусная, но и солнечная, и лучезарная. Зовут её Юля. Вы только посмотрите, как у неё светятся глаза! А всё потому, что она сейчас совершенно свободна и ищет своего мужчину. А вот почему я называю ее вкусной - ответ под катом.

Живет Юля на берегу моря, в чудесном городе Калининграде. Мне кажется, я знакома с ней сто лет, но практически так и есть. Если вы хоть немного знаете Вкусную vkusnaja, то вам известно, что эта девушка без комплексов. С ней всегда весело и уютно в дружеской компании. Юля заряжает позитивом и энергией даже сквозь экран монитора. А в жизни это вообще взрывной коктейль. Ну, а называю я ее так потому, что у нее ник такой.

Юля ищет мужчину с чувством юмора, симпатичного, и с руками не из жопы, хозяйственного… Ему она обязательно сыграет на гитаре. Хотя она пока только учится играть, преимущественно рок, металл.

Скорее, спешите! Не упустите свой шанс познакомиться с ней поближе! А я тайком стащила у неё пикантную фотографию, на которой она обнаженная на фоне моря. Только я вам её целиком не покажу, а лишь часть. Остальное увидите при личной встрече. Может быть...


Не стесняйтесь, здесь все свои, и задавайте интересующие вас вопросы. А я ей всё передам. Обязательно. Кроме того, добавляйте Вкусную подружку в друзья. Только она меня предупредила – политически озабоченных она не френдит.


Tags: #pr, #ЖЖ, #девушки
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →