Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Полнота им к лицу? (ФОТО)

И почему все стремятся похудеть и греметь костями? Вы только посмотрите, дорогие, как этим красоткам идет полнота! Что же с ними приключилось? Почему ни с того, ни с сего Кэти Перри, Ким Кардашьян, Игги Азалия, Рита Ора, Эмма Уотсон, Мила Кунис отрастили животики? Теперь они выглядят, как модели плюс сайз.

Ким Кардашьян


А всё потому, что испанец Дэвид Лопера решил поиграться с их фотками и маленько заретушировал их. Правда, не в ту сторону, в которую ретушируют для журналов. Ну, что? Полюбуемся на пышек? Или страшно? Как считаете? Можно предположить, что лет через тридцать, они примерно так и будут выглядеть?

Мила Кунис


Лично мне кажется, что дизайнер сильно перестарался, потому что на фотках откровенные толстухи! И что бы не говорили, они выглядят просто ужасно! Интересно, а кто-то из «пострадавших» видел эти фотки? Наверное, от такого откровения можно прийти в ярость. А вы всех узнали?

Кэти Перри

Игги Азалия

Рита Ора

Эмма Уотсон

Хилари Дафф

Дженнифер Лоуренс

Карли Рэй Джепсен

Коби Смолдерс

Tags: #жесть, #знаменитости, #фотография, #юмор
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →