Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Красотка (ФОТО) ищет состоятельного мужчину



Сначала я хотела написать просто мужчину, но решила раскрыть все карты сразу. Итак, одна очаровательная девушка, известный блогер, устала от одиночества. Как я поняла, ей трудно найти статусного мужчину, который был бы достоин находиться с ней рядом.

Ведь как известно, кто ужинает девушку, тот ее и танцует. Другими словами, хотя она сама зарабатывает и оплачивает все свои расходы, рядом с ней должен находиться мужчина, способный платить за нее. Ведь каждой из нас хочется заботы, мужского внимания и надежности.



А какой уважающий себя мужчина позволит, чтобы его дама сама оплачивала услуги косметолога, стилиста, преподавателя иностранного языка и занятия йогой? Правильно, не позволит. Даже если на это уходит до 120 000 рублей в месяц.



Итак, если вы – именно тот мужчина, который нужен нашей королеве, прошу, не молчите, откликнитесь в комментариях. Желательно с фотографией и размером вашего дохода. Я очень надеюсь, что с хрупких плечиков моей героини спадет необходимость подсчитывать свои расходы, ведь это такое нудное занятие, и она обретет свое счастье.

Tags: #pr, #девушки, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1120 comments

Recent Posts from This Journal