Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Женские бои без правил

... Или «дас ист фантастиш» по-украински

Вчера во время обеда мы с коллегами стали свидетелями занимательного зрелища. Ровно в 12 дня из кабинета Андрея Евгеньевича раздались бешеные крики. Когда мы подбежали к двери, мы услышали женские вопли, вперемешку с ругательствами. Мы ворвались в кабинет, поглазеть, чё там творится…

Первое, что мы увидели – моя раскрасневшаяся подруга навалилась всеми своими 87-ю килограммами на Леночку, которая кричала:

- Да ты мне просто завидуешь! На тебя никто и не взглянет! Посмотри на себя – ты же колобок на шпильках! Ты думаешь, надела чулки – и всё? Да ты даже под стол не влезешь!..

Услышав эти слова, я сразу подумала, почему под стол, и влезу ли туда я? Влезть-то влезу, но могу не вылезти обратно…. Судя по выражению лиц коллег, их мучил тот же вопрос.

И тут моя подруга оглянулась на нас. Воспользовавшись ее замешательством, Леночка вырвалась и выскочила из кабинета. Никто не решился спросить, что же здесь произошло, все молча разошлись по своим рабочим местам. И даже немногословный Генка был молчаливее обычного…

Через полчаса моя подруга сама позвонила мне и вытащила меня в ближайшую кафешку поговорить. Именно тогда я и узнала, что произошло в кабинете Андрея Евгеньевича...

Она так и не оставила попыток охмурить объект своей страсти. Под видом сверки цифр она без стука вошла к нему в кабинет, воспользовавшись отсутствием секретарши Верочки. Он сидел в кресле в расслабленной позе с мечтательным выражением лица.

Когда она подошла к столу, положила перед ним документы и стала задавать ему вопросы, он отвечал очень рассеянно. И вот он оперся о стол двумя руками, сжав в руке шариковую ручку. И тут ему позвонил шеф, и срочно вызвал к себе.

Он хотел выпроводить мою подругу из кабинета, но она сказала, что подождет его внутри. Он вышел, а она подошла к его креслу, и тут снизу раздался голос:

- Я уже ухожу, просто уронила бумаги… - из-под его стола выбралась Леночка, но ретироваться ей не удалось, так как моя подруга с криком вцепилась ей в волосы… Леночка, хоть и выше ростом, но значительно уступает в весе моей подруге, поэтому шансов уйти живой у нее не было… Не было бы, если бы мы вовремя не подоспели…

Услышав эту жуткую историю, я не смогла сдержать смех. Подруга обиделась и ушла. А я теперь думаю, не работаю ли я в элитном борделе? И почему я зарабатываю мозгами, а не другими частями тела? Может я не права? И Леночка, правда, искала бумаги у него под столом?..

Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →