Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Как Наташа за счастьем ходила… И облажалась! (Фото)

У Наташиной подруги есть сестра, которая вышла замуж за состоятельного человека. И вот на сборище «состоятельных кротов» ее познакомили с его другом – одним из представителем этой дивной породы. Зная, что она ищет спонсора для проведения культурного мероприятия, так как работает в общественной организации, этот уважаемый занятой человек согласился уделить ей полчаса своего времени.

Наташа пришла к нему в офис вся из себя такая деловая бизнес-вумен – юбка-карандаш, блузка с глухим воротом и часы на руке – всё было при ней. Наташа принялась расписывать в красках предстоящее мероприятие, раскладывая бумажки и тыкая в калькулятор. Однако мужчину интересовало несколько другое…

Прообщались они так около получаса. При этом он схватил ее за руку и стал сыпать комплиментами, а моя подруга стала таять, как снегурочка. 25-летняя дура приняла это охмурение за чистую монету. За это время у нее возникла мысль, а нафик этот проект – любовник ей нужен. И, воодушевленная этой мыслёй, она дала ему согласие продолжить знакомство в кафе.

В кафе он начал спрашивать у нее, о чем она мечтает, не хочет ли она сходить на концерт, съездить в Эмираты, какой хочет собственный автомобиль и т.д. При этом он своими слюнявыми губами облизывал ее руки. Тем не менее, Наташа уже нарисовала в своей голове картинку, где она рассекает за рулем Х-5.

Факт облизывания ее рук напрягал мою подругу, поэтому она выглушила семь коктейлей Космополитен. Коктейль она употребляла исключительно для проверки мужского утверждения – «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». После пятого коктейля она прониклась сочувствием к мужикам – это ж какую печень надо иметь, чтобы мы всегда были красавицами!

После седьмого коктейля она поняла, что не мужик она, ибо красавцем он так и не стал. Вспомнив о том, что она настоящая женщина, Наташа решила уйти по-английски. Взяла сумочку и вышла помыть руки. Надо сказать, что руки она помыла… раз пять.

После чего она стала искать второй выход. Кафе было окружено небольшим заборчиком, стилизованным под украинский тын. Медленно пошатываясь, она прошла мимо заборчика круга три, пока не вспомнила мультик о волке, и решила штурмовать.

[Фото]

И пока она прикидывала, как бы половчее перебросить сумку через забор, подошел официант, и, видно проникшись сочувствием к Наташе, указал ей выход – потайную калиточку. На ее триумфальный выход собрались смотреть все работники кухни и человек пять свободных официантов. Радовались все, кроме нее, делали ставки, вернется, или нет за дополнительным коктейлем, что победит – жадность или здравый смысл.

Она думала, что уходит с гордо поднятой головой. Как это смотрелось со стороны – боюсь даже представить… Ложечки-то нашлись, а осадочек остался. Больше она на Х-5 даже не смотрит.

Tags: #отношения
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →