Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Вроде не бьет, но грубит…



Иногда чтобы напугать нас, девушек, не надо даже замахиваться рукой, достаточно лишь сказать грубую фразу. Живым примером этому служит моя подруга. Ей не совсем повезло с родителями – отец иногда позволял себе колотить мать… Наверное с тех пор у нее остался этот страх. Поэтому она хотела найти себе парня, который бы никогда не позволил себе подобного поведения.

И она его нашла - воспитанного в строгой семье, и, буквально с рождения, привыкшего к ответственности. Ее парень способен постоять за себя и ответить ударом на удар в мужской драке, но никогда не поднимет руку и не причинит физическую боль девушке.

Но есть одна черта, которая мою подругу в нем временами пугает. Крайне редко, но всё же бывают у него вспышки гнева. Он не кричит, не оскорбляет, но говорит очень грубым тоном достаточно резкие слова. Мою подругу это вводит в оторопь, она пугается. В таких случаях ей хочется поскорее прекратить это и успокоить его. Тогда она сглаживает конфликт. Но вот сколько еще раз ей удастся его сгладить?

Несколько раз она ему об этом говорила, на что он отвечал: «Милая, ну что ты так пугаешься? Я же не причиню тебе вреда, ты же меня знаешь». И ведь, действительно, ни одна тарелка не была разбита, ни один стул не был сломан, ни одна дверь не была выбита, словом, ни одна вещь не пострадала, когда он в гневе.

И подруга уже не раз замечала, что это зачастую связано с тем, что у них не совпадает настроение, они как плюс и минус. Видимо, поэтому они и вместе – противоположности притягиваются. Но каждый раз ей почему-то боязно, и начинает казаться, что этот гнев приведет к чему-то страшному.

Она обратилась ко мне с вопросом, нельзя ли как-то этот его недостаток исправить. Я ей сказала, что, скорее всего, нет, это такая особенность характера, никуда не денешься, надо просто привыкнуть.

Подруге показалось, что я не хочу ей помогать, и я решила задать её вопрос вам.

Tags: #отношения
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →