Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:
  • Mood:

Удивительные скульптуры из бумаги


Бразильский художник Карлос Мейра умеет создавать удивительные куртины-скульптуры из бумаги. Его работы получаются чем-то средним между трехмерными и плоскими аналогичными работами из бумаги других мастеров. Мастеру для его шедевров требуется скальпель, клей, бумага и фантазия. Так мало составляющих требуется для создания таких гениальных творений. Его работы пользуются бешеной популярностью. Заказчики выстраиваются в очередь, чтобы заполучить очередную картину. Кстати, не только простые люди покупают его работы, но так же и фирмы успешно используют их в качестве креативной рекламы своих товаров.










































Tags: #интересное
Subscribe

  • Всем привет!!!

    Приветствую тебя, мой дорогой гость! Раз ты уже здесь, то я предлагаю смело добавить меня в френдессы... И еще, чувствуй себя, как дома,…

  • Моя исповедь: я согласилась на брак без детей

    Хочу поделиться своей историей. Меня не любит родня мужа. И если бы это было исключительно моей виной… Но нет. Они сердятся на…

  • Как приучить мужа готовить

    В детстве глядя на своих родителей, в голове сложилась идеальная картинка. Она выглядела так: мама уставшая приходит с работы,…

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments