Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Крик души - мать увела парня!!!

Говорят, женщина прекрасна в любом возрасте, и что возраст женщины – это не цифры в паспорте, а ее самоощущение. И, если женщина чувствует себя молодой и прекрасной, желанной, то это хорошо…

Но что делать, если это ее самоощущение начинает… вести себя странно? И странно – это еще мягко сказано. Одна моя читательница попросила собственными словами пересказать ее историю и спросить – что делать.

Итак, самой девушке чуть больше двадцати лет. Ее маме – под пятьдесят. Мама ее относится к типу очень молодящихся дам. Именно молодящихся, а не молодых. Тем не менее, она считает, что еще очень даже ничего…

И старается участвовать во всех мероприятиях и увеселительных прогулках дочери. Появляясь там очень даже неожиданно, или зазывая дочкиных друзей к себе.

С одной стороны это выглядит ее заботой о ребенке, но с другой… Любой молодой человек, с девушкой он, или без, становится объектом атаки этой молодящейся дамы.

А совсем недавно, вернувшись с фитнеса, девушка застала в душе… своего молодого человека. Мама в домашней одежде в это время готовила что то на кухне.

Разумеется, в то, что он ее ждал и решил принять душ из за жары, а матушка это разрешила, она не поверила… И считает, что мама… совсем уже потеряла совесть.

А вы как думаете - такое возможно?

Tags: #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal