Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Он не секс-турист, он – исследователь!

Дорогие мои, ну-ка, признайтесь честно, кто из вас не мечтает уехать в страну где тепло и мухи не кусают? При этом там не работать, а заниматься исключительно тем, что нравится, получать доход (и не плохой) и вообще, наслаждаться жизнью?

Думаете, это невозможно? Думаете, такое бывает только в рассказах – да и то придуманных? А вот и нет.

Тадам, знакомьтесь – prov0kator

Этот парень знает, что надо делать, чтобы жить именно такой жизнью. Он ставит перед собой задачи, воплощает их в реальность и наслаждается этим. Любит спорт, солнце, море и красивых девушек. И вообще, его девиз “Жить нужно в кайф”!



Не верите? Почитайте его журнал. Там он расскажет обо всем. И о том, как поставил цель за 10 месяцев купить БМВ и уверенно к ней продвигается. И как со всеми удобствами и весело устроиться в Патайе. И где там водятся саааамые красивые девушки. И вообще, что за девушки эти загадочные азиатки…



Но только не надо сразу фуууукать и обзывать его банальным секс-туристом. На самом деле все гораздо серьезнее. Языком, понятным для молодежи он рассказывает о великолепной, красивейшей стране и о том стиле жизни, который может позволить себе каждый – если чуть-чуть подумает, как это сделать.

[Разглядеть хорошенько фото ню...]

Tags: #pr
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →