Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Ей – шестнадцать, ему – сорок восемь

Вчера вечером решила посидеть в кафе с одной знакомой. Она старше меня, чуть-чуть, и ее дочери недавно исполнилось шестнадцать. Девочка всегда была гордостью и радостью семьи – прекрасно училась, короткие юбки и топики с голым животом не носила, по вечерам из дома не выходила…

А на днях огорошила родителей известием,

…что ее позвали замуж.

Мама с папой открыли рты и захлопали глазками, пытаясь понять, шутит девочка, или как. Потому как в реальность жениха они просто не поверили. Где, спрашивается, она его могла найти, сидючи дома!?

Но девочка, оказывается, сказала правду. Да такую, что папа схватился за ремень, а мама за валерьянку. Оказывается, девочку позвал замуж ее преподаватель английского языка.

Интеллигентнейший мужчина почти пятидесяти лет! И девочка согласна скакать в ЗАГС или куда там сейчас скачут резвой кобылкой, потому что она его любижитьнеможет…

Разумеется, родители собрались в милицию – совращение несовершеннолетней, как никак вроде… И даже отволокли ее к гинекологу. Девушка держалась как Жанна Дарк – и оказалась девственницей.

А сегодня к ним должен прийти преподаватель, официально просить руки…

Tags: #жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1058 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal