Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

  • Mood:

Самый многоликий карнавал


Венецианский карнавал неоспоримо доказывает, что наша жизнь театр, а мы актеры. Вот и в этом году порадовал своими красками, масками и постановками гостеприимный город на воде. На фотоотчете можно увидеть, какие маски пользовались популярностью  в этом году на карнавале. В карнавале были задействованы все составные элементы архитектуры  города – улочки, здания, мостики, лодочки и гондолы.


Венеция была большой сценой, на которой происходило представление и все жители и гости города принимали участие в этом представлении, которое не умолкало ни днем, ни ночью. Глядя на фотографии, создается впечатление, что сказка в этом чудесном месте никогда не заканчивается.














Tags: #праздник
Subscribe

  • Вова-кола вернулся из зоны АТО

    Вот так новость! Оказывается, наш местный алкоголик Вовчик вербовался в нацгвардию, чтобы сражаться на Донбасе! По крайней мере он так всем…

  • Вова-кола в Париже

    Не хотелось проходить мимо Вовчика. Попадаться ему на глаза. Но что поделать, если все свои дни с раннего утра до поздней ночи он проводит на лавке…

  • Вова-шалун

    Некстати утром обвалилась полка. Причем отвалилась с одного края. И накренилась опасно. Но не упала, ещё цеплялась чем-то за стену. Знаете, есть…

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments