Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Любимое кафе на Таганке



Как уже давно известно, голод – не тетка. Проголодавшийся человек несчастен и раздражителен, и ищет возможность побыстрее покушать. Желательно, покушать вкусно и в уютной обстановке – ведь еда, кроме того, что это физиологическая потребность, еще и удовольствие.



Когда я последний раз была в гостях у друзей в Москве, то мы нашли идеальное место для того, чтобы совместить полезное – прием пищи – с приятным, то есть отдыхом, в комфортном и уютном заведении. Заведение это нашли мы случайно, на Таганке, и называется оно Тонкафе (Toncafe).



В нем очень приятные залы. Один огромный, предназначенный для свадеб и торжеств, но его отделяют от двух других надежные перекрытия – поэтому шума никакого. И два – для уютных посиделок.

Мягкие диванчики, комфортные столики, и что мне особенно понравилось – аквариумы в зале. Очень спокойная и умиротворяющая атмосфера. Все, как советовал профессор Преображенский, – еду принимаешь по правилам, без всяких раздражающих факторов!



Меню так только радует – и обилием наименований, и ценами. Пицца Квадро формаджо (моя любимая, четыре сыра) – всего 450 рублей. Она, кстати, самая дорогая среди пицц. Стейк и сибас на гриле – 490 рублей, салат с авокадо и креветками – 250, а всеми любимые роллы Калифорния и Филадельфия – по 330.

Это я перечислила то, что запомнила. Десертов там множество, напитков, супов, салатов – и все по очень демократичным ценам, а пахнет и выглядит… Ммммм… пальчики оближешь.



Что еще мне очень понравилось – так это специальная детская комната с игрушками и телевизором, куда можно отправить покушавших малышей, чтобы родители могли спокойно поесть, и окружающие от бурной детской деятельности не страдали.



Поэтому спокойно теперь рекомендую всем знакомым – если хочется покушать, вкусно, недорого, и в приятной обстановке – вам прямая дорога в Тонкафе на Таганке!!

Tags: #интересное
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →