Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Что со мной не так?

Вчера в каментах предположили, что раз ко мне поступают такие непристойные предложения – то виновата в этом я сама. Черт его знает…

Мне всегда казалось, что я выгляжу более чем скромно – особенно по сравнению с другими девушками. Многие из них носят юбки гораздо короче, гораздо открытее и вообще… Выглядят горааааздо более провоцирующее.

Но… с моим начальником новым я явно не уживусь. Я уже рассказывала эту историю. Поэтому решила на всякий случай поискать себе другую работу. На днях сходила на несколько собеседований. В двух местах зарплата оказалась ниже, чем в объявлениях. А в третьем на собеседовании был сам директор, как оказалось, ищут они на самом деле ему секретаршу…

Так он почему-то довольно потирал лапки, похлопывал по руке меня, зачем-то говорил, что я буду варить ему кофе, а, когда уходила, хлопнул пониже спины. Орать или что-то еще делать я не стала, постеснялась.

Сейчас собираюсь на работу, перебираю вещи и думаю – может быть, паранджу завести – так вроде не такая уж и красавица…
Tags: #житие_мое
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →