Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Как я профукала принца…

Вчера в обед встретились в кафешке с бывшей коллегой, с прошлой работы. Как водится, потрещали немножко на темы между нами, девочками. И она мне глаза открыла на мою глупость, можно сказать.

Я то, дура, все страдаю, что мышка серая. Никто на меня внимания не обращает. Одного единственного мужика, которого на работе склеить решила, и того кладовщица увела. А про бывшую свою работу так вообще молчу. Я там была тише воды, ниже травы, на меня никто и не смотрел. Ну, я так думала…

А оказалось все так, да не так. Она говорит, подкатывали ко мне мужики. Только я, дура, внимания не обращала. Не понимала. Вся такая из себя, вся в работе – и на козе об…каканой не подъедешь. Посмотрели, посмотрели на это кавалеры, и отвяли.

Я то этого не видела, а остальные замечали и втихомолку хихикали. Теперь вот анализирую прошлое и понимаю – а ведь в самом деле так. Боялась показаться несерьезной и легко доступной. А в результате – могла ведь и профукать своего принца. Может быть, если бы всех на автопилоте не отшивала, сама того не замечая, была бы сейчас не такая одинокая…

Пичалька!…
Tags: #житие_мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal