Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Пятница, 13. Получи по полной программе

Все таки не зря ругают пятницу, тринадцатое. Может быть, для кого то эта дата суеверие, но на мне пятница вчера оторвалась по полной программе.

Утро началось с того, что не сработал ни один будильник. Старый еще бабушкин по моему, остановился ночью, а телефон почему то не включился. В результате я проспала, и на работу собиралась как солдат во время боевой тревоги – то есть со скоростью человека метеора. Облилась кофе, порезала палец, делая бутерброды, а, выскочив с мелким из дома сообразила, что забыла сумку. Пришлось возвращаться.

Когда мы с ним неслись к садику, я сломала каблук, и на работу приковыляла хромая и злая как собака. Благо, в раздевалке всегда хранятся балетки – удалось переобуться. Весь день глючил компьютер, причем сисадмин на мои жалобы предложил вызвать шамана с бубном – потому как ничего, по его словам, в чертовой машинке сломаться или испортится не могло.

Ну, и на закуску, когда я шла домой, из за угла на меня выскочил совершенно дикий тип, удиравший от второго такого же дикого типа. Сбил с ног и даже не извинился. Когда падала, выронила сумочку, и, разумеется, все мои сокровища из нее рассыпались по тротуару. А чего только в моей сумочке нет.

Разумеется, самой яркой оказалась упаковка средств индивидуальной защиты. Да да, тех самых презервативов. И отлетела он так это прилично. Я уже почти все собрала и тянулась за ней, как из за того же угла вывернула бабуля соседка – та самая, которую наш дворовый алкаш выгонял под град, предлагая целлюлит лечить.

Разумеется, упаковку кондомов она разглядела, и прикиньте – узнала!!! Скривила рот так, как будто что то дурнопахнущее унюхала, и сквозь зубы прошипела:

- Проститутка!

Прекрасный комплимент. А, если учесть, что она еще это и с другими бабулями обсудит – то вообще задница выходит. Вот и получается у меня итог пятницы – минус туфли, будильник и репутации капец. Ах да, еще и разбитый локоть…
Tags: #житие_мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal