Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Прилетела птичка обломинго...

Все-таки подлые существа – женщины. А на нашей работе собрались вообще наиподлейшие. Не верите? Ха! Сейчас расскажу…

Позавчера решили мы, как это принято во многих организациях, обмыть ”отпуска”. Отправили двух гонцов за коньяком. Разумеется, они, как умные люди, дабы не бегать второй раз, купили коньячка не много, а очень много.

И сели мы праздновать.

Странно как-то праздновать начали. Коньяк взяли на всех – а пили в результате его только я, еще одна девушка, и один коллега. Коллега, кстати, тоже почти что новый – и мне ну прям ужасно нравится...

Я и решила – девушка я молодая, привлекательная, не на начальника же смотреть в конце концов. Буду смотреть на него! Тем более и повод есть. Вот сейчас выпью чуть-чуть для храбрости, и кааааааак посмотрю… Вот как посмотрю где нить в уголке темной комнаты!!!!

Иэх… Как оказалось, мечты и фантазии сбываются только в рекламе “Газпрома”. Потому как посмотреть на коллегу решила еще и наша кладовщица Зина – безмужняя мадам сорока с лишним лет от роду, находящаяся в вечном поиске.

Поначалу все шло хорошо. Я посматривала на него, он на меня… И тут эти взгляды поймала Зиночка. И что тут началось!!! Мне пришлось выпить с ней за папу, за маму, за дедушку, за бабушку, за двадцать пять ее братьев и тридцать сестер. И каждый раз новая рюмка наливалась чуть ли не с наездом – того и гляди мадам скажет – ты меня уважаешь???

В результате через час я уже могла думать только об одном - как бы выбраться из цепких Зиночкиных ручек и свалить куда попрохладнее. Можно, кстати, с коллегой. Но как только я завела разговор го том, что пора бы и на улицу, свежим воздухом подышать – собираясь предложить составить мне компанию в подышании как раз приглянувшегося коллегу, Зиночка вскочила и заголосила:
- Да кто ж тебя домой-то поведет!!! Ой, напилася девка! А ну, Колобок Колобкович (ну, эт я так нового начальника зову тут и буду звать, для сохранения анонимности) – проводите девушку до дома, а то ведь реально сама не доползет, в кусты упадет, ее ж автопилот не держит!!!!

И этот гад немедленно согласился провожать! Нет, вы представьте только! Я весь вечер усиленно глазки строила не ему, а другому, и другой, кстати, это прекрасно видел и в ответ строил глазки мне – а тут мне Колобка в провожатые. И не отпинаешься никак – хоть и пыталась. А мой несостоявшийся возлюбленный немедленно слинял перед начальственным авторитетом в ноль, и покорно поплелся с Зиночкой… Куда – не уточняла.

Вот такой облом вышел. Утешает только одно – на начальнике оторвалась. Всю дорогу до дома пела песню моей молодости –
Богатый дедушка весьма преклонных лет, мне предложил свое дряхлеющее сердце…
И я подумала – а почему бы нет, помаюсь год, а там богатое наследство
Мой лысый зайчик стал счастливым муженьком, хотя на кладбище ему прогулы ставят…

А начальник вчера ко мне весь день не подходил. По ходу, песенка не понравилась. Ну, хоть какая-то польза!)
Tags: #житие_мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal