Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Кто заказывал глазунью?

1

Голландский художник и дизайнер Henk Hofstra загадил превратил одну из крупнейших в Голландии городских площадей Zaailand в г. Леуварден в гигантскую плиту, на которой жарится глазунья. Яичница заняла всю площадь.

2

Хотя и кажется, что эти гигантские яйца уронили не менее гигантские птицы, однако это дело рук художника. Белок он сделал с помощью обычной белой краски. А желток сделан объемный, на который можно даже присесть, посидеть, как на скамейке.

3

Туристы и дети очень любят фотографироваться и резвиться на фоне гигантской глазуньи. Дети взбираются на желтые полусферы, а туристы щелкают своими зеркалками.

4

Эта яичница была сделана для того, чтобы вызвать у горожан позитивные чувства, которых давно не хватает. И благодаря этой инсталляции люди стали больше улыбаться.

4

5

6

7
Tags: #интересное
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments