Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

11-летний мальчик рисует животных шариковой ручкой



Совсем недавно я писала о портретах шариковой ручкой Хелены Хаусс, а теперь хочу показать Вам рисунки животных, также выполненные шариковой ручкой, которые делает 11-летний сербский мальчик Dusan Krtolica. Он рисует животных из своего воображения, в котором живут доисторические существа, которые вымерли миллионы лет назад, наряду с современными.



Dusan Krtolica учится в пятом классе белградской школы «Laza Kostic». Свои рисунки он начал создавать с двух лет, а в восемь лет его работы уже выставлялись на трех персональных выставках национального масштаба. Чаще всего Дусан рисует животных, птиц и легендарных рыцарей.



Также успешно рисовать Дусану помогают энциклопедические знания, благодаря которым он может визуализировать животных. Когда он был поменьше, родители подарили ему энциклопедию, которую мальчик так проштудировал, что практически запомнил содержащуюся в ней информацию.



Самым первым рисунком мальчика был кит, тогда еще родители не обратили на это внимания. С тех пор Дусан начал рисовать каждый день. Сейчас у него уходит около 500 листов бумаги в неделю.



Родители даже испугались, когда увидели страсть к таким рисункам, и обратились к психотерапевту. Однако специалист их уверил, что с ребенком всё в порядке, и он продолжил рисовать.



С каждым днем рисунки Дусана приобретают все большую популярность во всем мире. Однако их автор остается обычным мальчиком.
Tags: #интересное
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments